Em destaque

Pão de ló com recheio

Ingredientes

Massa
Ovos 6 un
Farinha 150 gr
Açúcar 250 gr
Fermento em pó 1 clhr sopa
Molho
Leite 200 ml
Manteiga 50 gr
Açúcar 50 gr
Canela em pau 2 un
Casca de limão
Recheio e cobertura
Natas 400 ml
Mousse de chocolate 1 pacote

Preparação

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver bem esbranquiçada, junta-se a farinha peneirada com o fermento e continua-se a bater com a batedeira cerca de 30min.
Unta-se uma forma redonda sem buraco e vai ao forno.
Enquato o bolo está no forno prepara-se o molho: juntam-se todos os ingredientes menos a casca de limao e vai ao lume ferver.Quando o leite começar a ferver junta-se a casca de limão.
Retira-se o bolo do forno, coloca-se num prato e verte-se o molho por cima enquanto está quente.
Entretanto prepara-se o recheio conforme as instruções das embalagens. Quando o bolo estiver frio,corta-se ao meio e começa-se por aplicar uma camada de natas e uma camada de mousse de chocolate.
Coloca-se a parte de cima do bolo e acaba de se cobrir com o restante recheio.
Vai ao frio cerca de 1h e está pronto a servir!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque