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Pão de ló com recheio
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa | |
Ovos | 6 un |
Farinha | 150 gr |
Açúcar | 250 gr |
Fermento em pó | 1 clhr sopa |
Molho | |
Leite | 200 ml |
Manteiga | 50 gr |
Açúcar | 50 gr |
Canela em pau | 2 un |
Casca de limão | |
Recheio e cobertura | |
Natas | 400 ml |
Mousse de chocolate | 1 pacote |
Preparação
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver bem esbranquiçada, junta-se a farinha peneirada com o fermento e continua-se a bater com a batedeira cerca de 30min.
Unta-se uma forma redonda sem buraco e vai ao forno.
Enquato o bolo está no forno prepara-se o molho: juntam-se todos os ingredientes menos a casca de limao e vai ao lume ferver.Quando o leite começar a ferver junta-se a casca de limão.
Retira-se o bolo do forno, coloca-se num prato e verte-se o molho por cima enquanto está quente.
Entretanto prepara-se o recheio conforme as instruções das embalagens. Quando o bolo estiver frio,corta-se ao meio e começa-se por aplicar uma camada de natas e uma camada de mousse de chocolate.
Coloca-se a parte de cima do bolo e acaba de se cobrir com o restante recheio.
Vai ao frio cerca de 1h e está pronto a servir!