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Pão de forma de aveia e iogurte

Ingredientes

Farinha de centeio 200 g
Farinha tipo 65 300 g
Flocos de aveia 40 g
Vinagre balsâmico 10 g
Iogurte natural (feito na Bimby) 180 g
Água 250 g
Fermento de padeiro fresco 20 g
Sal 2 colheres de sal
Açúcar 1 pitada
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Flocos de aveia para a cobertura q.b.

Preparação

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 2 min/copo fechado/vel. Espiga. Retire a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
Pincele a massa com água, espalhe flocos de aveia por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
Diminua a temperatura do forno para 200ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Tempo Bimby: 2 minutos; Tempo total: 1h 20m

Dicas

Para a massa ficar mais estaladiça e fofa coloque um pyrex com água quente no forno enquanto coze o pão.
Receita do parceiro

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