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Pão de Deus

Não há nada melhor do que ligar o forno, deixar os pequenotes meterem a mão na massa e, com eles, preparar deliciosos pães, deixando que o aroma do pão a cozer invada a nossa cozinha.

Ingredientes

Massa

Leite 100 g
Água 150 g
Açúcar branco 100 g
Manteiga 100 g
Fermento de padeiro seco 5 g
Sal uma pitada
Farinha, tipo 65 500 g
Ovo para pincelar 1

Cobertura

Coco ralado 50 g
Açúcar branco 30 g
Leite 2 colheres de sopa

Preparação

Preparação na Bimby

No copo da Bimby, coloque o leite, a água, o açúcar, a manteiga, o fermento e o sal, programe 2 min/ 37° C/ vel 1.

Adicione 300 g de farinha e programe 15 seg/ vel 6. De seguida, acrescente a restante farinha e programe 3 min/ vel espiga.

Retire a massa para um recipiente e deixe repousar tapada, para que dobre de volume.

Forme bolas com aproximadamente 90 g cada. Coloque as bolas no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal. No meio de cada bola e na parte superior, com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz. Pincele cada bola com o ovo batido.

À parte, num recipiente misture o coco, o açúcar e o leite, envolva e coloque, com a ajuda de uma colher de café, uma porção em cima de cada bola de massa.

Deixe levedar durante 30 minutos.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180 °C cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

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