Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 19 fev 2025 15:42 15 Atividades românticas de norte a sul de Portugal J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 18 fev 2025 10:06 Porque valorizam as ações no longo prazo? J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de batata sem glúten Apropriada para celíacos, esta receita recorre à farinha de arroz e à fécula de batata Gastronomia Tradicional Tipo de prato Dieta Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Batatas grandes cozidas e espremidas quentes (280 g) 2 Açúcar 1 colher de sopa Margarina 2 colheres de sopa Fermento fresco 15 g Leite de soja 150 ml Farinha de arroz 200 g Fécula de batata 200 g Sal marinho 1 colher de sobremesa rasa Ovos 3 Preparação Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem.Deixe repousar coberto com um pano por 20 minutos.Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250ºC.Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar.Reduza o forno para 180ºC e asse os pães por aproximadamente 20- 35 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 19 fev 2025 15:42 15 Atividades românticas de norte a sul de Portugal J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 18 fev 2025 10:06 Porque valorizam as ações no longo prazo? J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências? Últimas de Sabores Atualidade · 22 fev 2025 17:09 Uma receita para o desastre: como a fast food conquistou o mundo Atualidade · 21 fev 2025 15:25 70 chefs de cozinha denunciam sexismo nos restaurantes britânicos: "representação vergonhosa" Dicas · 21 fev 2025 12:12 A nossa boa alheira em 6 receitas que não vai querer perder Dicas · 20 fev 2025 16:40 É fácil fazer biscoitos. Eis 5 receitas para toda a família Atualidade · 20 fev 2025 15:42 “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet Chefes e Restaurantes · 20 fev 2025 14:53 A 25 de fevereiro, o almoço na Cantina de Ventozelo é dedicado à lampreia Atualidade · 20 fev 2025 14:42 Vinhos, cozinha alentejana e muita música numa festa em Estremoz Atualidade · 20 fev 2025 14:28 W Algarve anuncia novo Chef Executivo Dicas · 20 fev 2025 11:52 7 receitas de massa que vai querer ter na sua mesa. Tudo explicado com pormenor Dicas · 19 fev 2025 15:56 Temos 3 receitas de bolo de mel, um dos melhores adoçantes naturais Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências?
J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências?
Atualidade · 21 fev 2025 15:25 70 chefs de cozinha denunciam sexismo nos restaurantes britânicos: "representação vergonhosa"
Atualidade · 20 fev 2025 15:42 “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet
Chefes e Restaurantes · 20 fev 2025 14:53 A 25 de fevereiro, o almoço na Cantina de Ventozelo é dedicado à lampreia
Dicas · 20 fev 2025 11:52 7 receitas de massa que vai querer ter na sua mesa. Tudo explicado com pormenor
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer