Em destaque
Pão de alho com queijo
Descascar os dentes de alho. Escorrer e esmagar bem. Misturá-los na picadora com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho | 4 dente |
Azeite | q.b. |
Salsa picada | 1 colher de sopa |
Queijo ralado ou em creme | 4 colheres de sopa |
Pão | 4 pequeno |
Preparação
Descascar os dentes de alho. Escorrer e esmagar bem. Misturá-los na picadora com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea. Cortar os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barrar as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e apertar de modo a que as fatias fiquem bem juntas. Embrulhar os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno. Levar a forno quente durante cerca de 3 minutos.
Dicas
Levar ao forno mesmo antes de servir!
Receita do parceiro
Comunidade