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Panquecas de milho com molho de iogurte
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Petiscos Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Panquecas | |
Milho | 3 lata |
Farinha | 150 g |
Fermento | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Manteiga | 100 g |
Ovos | 2 |
Limão | 1 |
Natas | 75 ml |
Parmesão ralado | 50 g |
Cebolinho picado | q.b. |
Molho de iogurte | |
Iogurte grego | 1 |
Mostarda em pó | 1 colher de sobremesa |
Sal e pimenta |
Preparação
Numa tigela, misture o milho, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
Derreta a manteiga e, noutra tigela, misture-a com os ovos batidos, as natas, o parmesão, o sumo e a raspa de limão e o cebolinho.
Misture os dois preparados e bata bem até obter uma massa grossa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e, quando estiver quente, frite colheres de massa durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva acompanhado de molho de iogurte.