Em destaque

Panquecas de milho

Quem gosta de milho vai adorar o sabor destas panquecas salgadas

Ingredientes

Cebola 50 g
Salsa (folha) 10 g
Lima (raspa e sumo) 1 unidade
Leite 100 g
Ovo 3 unidade
Farinha 140 g
Fermento para bolos 1 colher de chá
Milho (escorrido e lavado) 200 g
Sal 1/2 colher de chá
Azeite adicionar q.b.

Preparação

Bimby:

Cebola + salsa + lima - 5 Seg./ Vel. 5

Leite + ovos + farinha + fermento + milho + sal - 10 Seg./Vel. 3

Coloque uma frigideira ao lume até aquecer, unte com um fio de azeite e disponha porções de massa com a ajuda de uma colher de sopa.

Aguarde cerca de três minutos e vire as panquecas. Repita até terminar a massa.

Sirva com salada

Receita do parceiro

Em destaque