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Panquecas de coco
Fim de semana, pequeno-almoço ou hora do lanche é sinónimo de... Panquecas!
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Farinha | 1 chávena |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Sal | 1 pitada |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Leite de Coco | 1 chávena |
Manteiga Derretida | 1 colher de sopa |
Xarope para panquecas | - q.b. |
Preparação
Peneire a farinha com o sal e fermento. Reserve.
Bata o ovo com a manteiga e o açúcar e aos poucos, junte o leite de coco. Finalmente, envolva na mistura a farinha peneirada.Unte uma frigideira anti-aderente,com um pouco de manteiga e, quando esta estiver bem quente, deite um pouco da massa.
Deixe cozinhar cerca de três a quatro minutos de cada lado.
Sirva as panquecas regadas com o xarope para panquecas, ou com mel.