Em destaque

Panquecas de batata‑doce

Sobrou-lhe uma batata-doce de uma refeição anterior? Experimente utilizá-la nesta receita de panquecas, sugestão de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Ingredientes

Batata‑doce média, assada 1
Ovos (preferencialmente biológicos) 4
Linhaça triturada 2 colheres de sopa
Flor de sal uma pitada

Preparação

Esta receita prepara 6 panquecas.

Junte todos os ingredientes e triture‑os com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea.

Numa frigideira em lume médio, coloque porções de massa e deixe cozinhar uns minutos. Vire‑a e deixe cozinhar do outro lado, até a panqueca estar totalmente cozida.

Sirva com fruta fresca e um pouco de mel ou xarope de ácer.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque