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Pangasius com crosta de broa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pangasius | 4 medalhõe |
Broa de milho | 1/2 |
Oregãos e alecrim seco | a gosto |
Coentros frescos picados | a gosto |
Dentes de alho esmagados | 3 |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Sumo de limão | q.b. |
Preparação
Tempere os medalhões de peixe com sal, pimenta e sumo de limão, e deixe marinar durante uns minutos.
Entretanto, esfarele a broa de milho, e numa frigideira, coloque um generoso fio de azeite e os alhos esmagados, e deixe refogar um pouco, sem que ganhem cor. Junte a broa, os oregãos, o alecrim e os coentros, e envolva bem.
Retire do lume e reserve. Unte com azeite o fundo de um tabuleiro com azeite e coloque os medalhões. Por cima espalhe a broa e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 20/30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Puré de batata com espinafres cozidos.