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Pangasius com crosta de broa

Ingredientes

Pangasius 4 medalhõe
Broa de milho 1/2
Oregãos e alecrim seco a gosto
Coentros frescos picados a gosto
Dentes de alho esmagados 3
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.

Preparação

Tempere os medalhões de peixe com sal, pimenta e sumo de limão, e deixe marinar durante uns minutos.
Entretanto, esfarele a broa de milho, e numa frigideira, coloque um generoso fio de azeite e os alhos esmagados, e deixe refogar um pouco, sem que ganhem cor. Junte a broa, os oregãos, o alecrim e os coentros, e envolva bem.
Retire do lume e reserve. Unte com azeite o fundo de um tabuleiro com azeite e coloque os medalhões. Por cima espalhe a broa e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 20/30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Puré de batata com espinafres cozidos.

Receita do parceiro

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