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Panacotta de morango

Para a calda de morango: Lavar, escorrer e triturar com a varinha mágica os morangos com as 50gr. de açúcar e o sumo de limão. Reservar

Ingredientes

natas 500 gr
açúcar 150 gr
vagem de baunilha 1
folhas de gelatina transparente 5
morangos 400 gr
Açúcar 50 g
sumo de limão q.b. gota

Preparação

Para a calda de morango: Lavar, escorrer e triturar com a varinha mágica os morangos com as 50gr. de açúcar e o sumo de limão. Reservar.
Coloque a gelatina em água fria por 5 minutos para amolecer. Retire as folhas e aperte bem para escorrer o excesso de água.
Entretanto aqueça as natas, o açúcar e a baunilha numa panela pequena, em lume baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Junte as folhas de gelatina e misture bem até dissolverem. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Retire a baunilha e junte metade da calda de morango. Divida por copos pequenos, tape e guarde no frigorifico por 3 horas, ou até estarem rijos.
Quando estiverem sólidos regar com uma camada de calda de morango e enfeitar com metade de um morango

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