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Panacotta de Chocolate

Uma receita simples de preparar, suave e fresca para estes dias quentes

Ingredientes

Chocolate para culinária sem adição de açúcar Pantagruel 200 g
Açucar em pó 150 g
Café solúvel 1 colher de sopa
Natas 400 ml
Gelatina 5 folhas
Spray ou óleo vegetal para untar a forma q.b.

Decoração

Rolinhos de cacau Vahiné - q.b.
Açúcar Dourado Vahiné - q.b.

Preparação

Num tacho, leve ao lume a derreter o chocolate com as natas, mexa, junte o café e o açúcar, envolva bem e retire do lume.

Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos. Escorra-as (aperte-as bem nas mãos para que fiquem bem escorridas), junte-as ao preparado do chocolate mexendo muito bem.

Unte a forma ou as forminhas com spray ou com um pouco de óleo vegetal, verta para lá o preparado. Leve ao frio a solidificar cerca de 5 a 6 horas.

Desenforme com cuidado, decore a gosto e sirva bem fresco.

Dicas

Acompanha bem com frutos vermelhos.
Receita do parceiro

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