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Palmiers crocantes só com três ingredientes

O chef Rui Ribeiro ensina-nos como produzir os palmiers mais estaladiços de sempre e, imagine, com apenas três ingredientes.

Ingredientes

Massa folhada estendida retangular 1 embalagem
Açúcar mascavado claro (do mais granulado) 100 g
Canela 1 colher de chá bem cheia

Preparação

Ligue o forno nos 180 ºC.

Desenrole a massa folhada.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe metade sobre a massa folhada. Espalhe com uma colher e passe o rolo da massa para que o açúcar e a canela fiquem bem aderidos.

Cubra com outra folha de papel vegetal e dê a volta.

Repita o processo.

Dobre metade da massa em três, indo de caminho ao centro. Repita do outro lado.

Junte os dois rolinhos (sem cortar).

Corte fatias com cerca de 1 cm.

Disponha as porções obtidas, num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando a superfície de corte voltada para cima.

Leve ao forno durante cerca de 12 minutos, até que os palmiers fiquem dourados e bem crocantes.

Retire para cima de uma rede e deixe arrefecer ligeiramente.

Palmiers crocantes só com três ingredientes
Receita do parceiro

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