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Ovos recheados com pimentos
Prepare estas entradas fantásticas de ovos recheados! Uma receita rápida em que o recheio é especialmente colorido.
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Ovos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 269 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 8 |
Pimento Amarelo | 1/2 |
Pimento Vermelho | 1/2 |
Pimento Verde | 1/2 |
Ervas (cebolinho, manjericão e salsa) | 1 raminho |
Cebola | 1 |
Queijo quark | 4 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de café |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coloque os ovos dentro de um tacho, cubra com água fria até ficarem bem cobertos. Leve ao lume e deixe cozer durante 12 minutos. Depois passe-os por água fria e deixe arrefecer.
Limpe os pimentos, corte-os em cubinhos, deite-os para uma tigela e junte as ervas e a cebola picadas. Reserve.
Corte um chapéu a cada ovo, sem os descascar, e, com a ajuda de uma colher pequena, retire o interior de modo a deixar a casca inteira. Pique o interior dos ovos e junte aos pimentos.
Misture o queijo com o azeite e o sumo do limão, tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte aos pimentos e misture. Enchas as cascas dos ovos com esta mistura e sirva.
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Dicas
Interesse nutricional: Rica em cálcio, iodo, selénio e vitamina B2.