Em destaque
Ostras La Spezia
Abra as ostras e retire a carne. Esfregue cada concha com a manteiga de alho e recoloque a carne de volta.
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ostras | 12 |
Alhos, amassados e refogados | 3 dente |
Manteiga | 3 colheres (de sopa) |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pão | 1 chávena (de chá) de farelo |
Azeite | 2 colheres (de sopa) |
Salsa, picadinha | 2 colheres (de sopa) |
Orégãos | 1/2 colheres (de chá) |
Preparação
Abra as ostras e retire a carne. Esfregue cada concha com a manteiga de alho e recoloque a carne de volta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. À parte, mistur o farelo de pão, o azeite, a salsa e os orégãos. Espalhe por cima das ostras. Disponha as conchas numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva na metade de concha.
Receita do parceiro
Comunidade