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Ostras La Spezia

Abra as ostras e retire a carne. Esfregue cada concha com a manteiga de alho e recoloque a carne de volta. Tempere com sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

Ostras 12
Alhos, amassados e refogados 3 dente
Manteiga 3 colheres (de sopa)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão 1 chávena (de chá) de farelo
Azeite 2 colheres (de sopa)
Salsa, picadinha 2 colheres (de sopa)
Orégãos 1/2 colheres (de chá)

Preparação

Abra as ostras e retire a carne. Esfregue cada concha com a manteiga de alho e recoloque a carne de volta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. À parte, mistur o farelo de pão, o azeite, a salsa e os orégãos. Espalhe por cima das ostras. Disponha as conchas numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva na metade de concha.

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