Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ostras com moscatel de Setúbal Uma inusitada combinação de ingredientes sugerida pelo chef Chakall. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Ostras 12 Gemas 6 Açúcar 100 g Moscatel de Setúbal 100 ml Preparação Numa tigela, deite as gemas e o açúcar. Coloque a tigela dentro de um tacho com água e leve ao lume em banho-maria. Vá batendo as gemas e o açúcar com uma vara, cerca de dez minutos, até ficar um creme branco e deixar marcas na tigela. Retire do lume, junte aos poucos o moscatel de Setúbal, batendo sempre, de forma a obter um creme espesso. Abra as ostras e deite no seu interior uma colher de sopa de sabayon. Queime com um maçarico de cozinha. Sirva de imediato. Esta receita é da autoria do chef Chakall. CHAKALL Chakall Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade Últimas de Sabores Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis Atualidade · 27 ago 2025 16:08 "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio Atualidade · 27 ago 2025 15:27 Gastronomia e animação num arraial algarvio com fins solidários Atualidade · 27 ago 2025 14:38 Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 09:40 “Festival de Feijoada de Bacalhau” na Maia para saborear em setembro Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 08:49 “Estrelas na Galáxia”, o jantar que leva à Madeira o chef lisboeta João Sá Chefes e Restaurantes · 26 ago 2025 19:56 Quando a ousadia é não inventar. É assim que continua a ser no Pica-Pau em Lisboa Chefes e Restaurantes · 26 ago 2025 15:49 As provas de vinho do Rubro regressam já em setembro Dicas · 26 ago 2025 11:47 7 pratos de lulinhas que nos deixam com “água na boca” Chefes e Restaurantes · 25 ago 2025 16:41 Zazah, a mesa lisboeta com sotaque do mundo Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis
Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade
J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis
Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade
Atualidade · 27 ago 2025 16:08 "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio
Atualidade · 27 ago 2025 14:38 Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo
Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 09:40 “Festival de Feijoada de Bacalhau” na Maia para saborear em setembro
Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 08:49 “Estrelas na Galáxia”, o jantar que leva à Madeira o chef lisboeta João Sá
Chefes e Restaurantes · 26 ago 2025 19:56 Quando a ousadia é não inventar. É assim que continua a ser no Pica-Pau em Lisboa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer