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Omoleta Pipi
Junte o leite aos ovos inteiros e bata num prato de sopa, com a ajuda de um garfo até ficarem bem envolvidos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Omoleta | |
Ovo | 4 |
Leite | 200 ml |
Fiambre | 200 gr |
Queijo tipo flamengo | 200 gr |
Cogumelo | 1 lata |
Requeijão | 50 gr |
Delicia do mar | 150 gr |
Oregão | 1 quantidade grande |
Sal | |
Decoração | |
Alface | 4 folha |
Cenoura | 2 |
Tomate | 2 |
Preparação
Junte o leite aos ovos inteiros e bata num prato de sopa, com a ajuda de um garfo até ficarem bem envolvidos. Depois, junte os restantes ingredientes, o leite, o queijo cortado em quadradinhos, os cogumelos laminados, o requeijão e as delícias do mar aos quadradinhos, não esquecendo os orégãos e o sal. Deixe fritar em lume brando até atingir a consistência desejada. Por fim sirva em quartos enfeitando os pratos com alface cortada em folhas finas, a cenoura ralada e uma rodela de tomate.
Receita do parceiro
Chefe Hugo Batista