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Omoleta Pipi

Junte o leite aos ovos inteiros e bata num prato de sopa, com a ajuda de um garfo até ficarem bem envolvidos
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Ingredientes

Para a Omoleta
Ovo 4
Leite 200 ml
Fiambre 200 gr
Queijo tipo flamengo 200 gr
Cogumelo 1 lata
Requeijão 50 gr
Delicia do mar 150 gr
Oregão 1 quantidade grande
Sal
Decoração
Alface 4 folha
Cenoura 2
Tomate 2

Preparação

Junte o leite aos ovos inteiros e bata num prato de sopa, com a ajuda de um garfo até ficarem bem envolvidos. Depois, junte os restantes ingredientes, o leite, o queijo cortado em quadradinhos, os cogumelos laminados, o requeijão e as delícias do mar aos quadradinhos, não esquecendo os orégãos e o sal. Deixe fritar em lume brando até atingir a consistência desejada. Por fim sirva em quartos enfeitando os pratos com alface cortada em folhas finas, a cenoura ralada e uma rodela de tomate.

Receita do parceiro
Chefe Hugo Batista

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