com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Omeleta recheada

Bata os ovos com flor de sal, pimenta preta, tomate e shitake. Numa frigideira (em lume médio) com manteiga ponha a omeleta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovos 3
Cogumelos Shitake
Tomate em cubos
Flor de sal
Pimenta preta
Mozarella

Preparação

Bata os ovos com flor de sal, pimenta preta, tomate e shitake. Numa frigideira (em lume médio) com manteiga ponha a omeleta. Quando estiver quase pronta põe a mozarella com um pouco de natas no meio da omelete. Vire em meia-lua e baixe o lume até derreter o queijo.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.