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Omeleta rápida de atum e tomilho

Ingredientes

Ovos 4
Atum 2 lata
Margarina 1 colher de sopa
Tomilho 5 a 6 pitada

Preparação

Num recipiente verter o conteúdo das duas latas de atum, dispensando o óleo. Juntar ao atum os ovos e envolver bem até desfazer o peixe.  Sobre lume médio, numa frigideira larga e antiaderente, derreter a margarina (não deixar a gordura queimar). Verter, então, os ovos com o atum e deixar que o preparo ganhe a forma em disco, ajeitando com a ponta de uma escumadeira.
Os bordos da omeleta deverão começar a endurecer ligeiramente, assim como o centro da mesma. Nessa altura deverá reduzir o lume, apoiar um prato raso sobre o bordo da frigideira e virá-la sobre o prato. Transferir a omeleta do prato para a frigideira de forma a fritar a face oposta.
Nesta altura, com o lume brando, junta-se umas pitadas de tomilho. Serve-se de imediato.

Receita do parceiro

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