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Okonomiyaki - panqueca de repolho
Misture a farinha, os ovos e por fim o leite.
Bata bem, utilizando o liquidificador uma batedeira, até a massa ficar no ponto para panqueca
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para a Base | |
Farinha de trigo | 1 copo |
Ovo | 2 |
Leite | 1/4 lt |
Repolho | 1/2 |
Queijo fatiado | 200 gr |
Recheios possíveis | |
Bife de porco ou boi | |
Bacon | |
Calabresa | |
Frango | |
Atum | |
Lula | |
Camarão | |
Champignon | |
Tomate | |
Cebolinha verde (todos os ingredientes utilizados devem ser cortadas em fatias finas) | |
Molho para okonomiyaki (encontrado em casas especializadas em comida oriental) ou molho barbecue | |
Maionese | |
Katsuo peixe bonito seco (encontrado em casas especializadas em comida oriental) Ou alga picada |
Preparação
Misture a farinha, os ovos e por fim o leite. Bata bem, utilizando o liquidificador uma batedeira, até a massa ficar no ponto para panqueca. Misture num recipiente, o repolho picado em tiras finas com a massa preparada. Reserve. Numa frigideira, aqueça um fio de óleo. Coloque uma parte da mistura reservada, para que, a massa da panqueca fique com uma espessura possível de ser virada na frigideira. Cubra a panqueca com fatias de queijo e com o recheio escolhido. Frite a panqueca até ficar dourada e vire a mesma para fritar o lado que possui o recheio. Utilize um prato sobre a frigideira para virar a panqueca. Frite até que o recheio utilizado esteja no ponto. Repita o processo com o restante da mistura.
Dicas
Para servir, coloque a panqueca num prato raso e desenhe o topo com maionese e molho de okonomiyaki. Para enfeitar, utilize o katsuo ou a alga picada.
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