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Okonomiyaki - panqueca de repolho

Misture a farinha, os ovos e por fim o leite. Bata bem, utilizando o liquidificador uma batedeira, até a massa ficar no ponto para panqueca

Ingredientes

Para a Base
Farinha de trigo 1 copo
Ovo 2
Leite 1/4 lt
Repolho 1/2
Queijo fatiado 200 gr
Recheios possíveis
Bife de porco ou boi
Bacon
Calabresa
Frango
Atum
Lula
Camarão
Champignon
Tomate
Cebolinha verde (todos os ingredientes utilizados devem ser cortadas em fatias finas)
Molho para okonomiyaki (encontrado em casas especializadas em comida oriental) ou molho barbecue
Maionese
Katsuo peixe bonito seco (encontrado em casas especializadas em comida oriental) Ou alga picada

Preparação

Misture a farinha, os ovos e por fim o leite. Bata bem, utilizando o liquidificador uma batedeira, até a massa ficar no ponto para panqueca. Misture num recipiente, o repolho picado em tiras finas com a massa preparada. Reserve. Numa frigideira, aqueça um fio de óleo. Coloque uma parte da mistura reservada, para que, a massa da panqueca fique com uma espessura possível de ser virada na frigideira. Cubra a panqueca com fatias de queijo e com o recheio escolhido. Frite a panqueca até ficar dourada e vire a mesma para fritar o lado que possui o recheio. Utilize um prato sobre a frigideira para virar a panqueca. Frite até que o recheio utilizado esteja no ponto. Repita o processo com o restante da mistura.

Dicas

Para servir, coloque a panqueca num prato raso e desenhe o topo com maionese e molho de okonomiyaki. Para enfeitar, utilize o katsuo ou a alga picada.
Receita do parceiro
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