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Muffins saudáveis de aveia e banana

A banana presta-se deliciosamente a tornar os muffins fofos e com aquele sabor guloso e textura húmida

Ingredientes

Tâmaras biológicas sem caroço 1 + 1/2 chávena
Flocos de Aveia 1/2 chávena
Banana 2 unidade
Leite magro ou vegetal 1/2 chávena
Óleo de coco derretido 1/2 chávena
Ovo 1 unidade
Extrato baunilha 3 colher de chá
Farinha de trigo integral 2/3 chávena
Fermento em pó para bolos 2 colher de chá
Laranja (raspa e sumo) 1/2 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Bimby - Tâmaras - 10 Seg/Vel. 10. Baixe com a espátula o que ficou agrrado à parede do copo.

Adicione os flocos de aveia - 15 Seg/ Vel. 10. Acrescente as bananas em pedaços - 10 Se./Vel.10.

Coloque a mistura anterior numa taça média. Adicione o óleo de coco, o leite, o ovo, o extrato de baunilha e a laranja (sumo e raspa).

Adicione a farinha e o fermento e envolva delicadamente até obter uma massa homogénea.

Coloque a mistura em formas de papel ou em formas untadas e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

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