Em destaque
Muffins de Oreos e marshmallows
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 17 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Oreos | 150 g |
Mino Oreos | 1 embalagem |
Farinha | 200 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Açúcar mascavado | 100 g |
Manteiga sem sal | 130 g |
Mini marshmallows | q.b. |
Preparação
Bater a manteiga (temperatura ambiente) com o açúcar até obter uma consistência cremosa. Depois, juntar os ovos um a um e ir batendo. Por fim, peneirar a farinha e o fermento e juntar à mistura. Continuar a bater.
Levar a forminhas de papel primeiro as Oreos na base e, sobre estas, alguns marshmallows. Verter a massa e, por cima desta, mais alguns marshmallows e algumas Oreos minis. Levar ao forno durante 30 minutos a 180º C ou até ficarem douradinhos.