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Muffins de manteiga de amendoim e banana
Tudo de bom nestes muffins: a massa fica muito fofa, crescem de forma descomunal e os ingredientes resultam muito bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bananas médias | 2 unidade |
Manteiga de Amendoim | 1 chávena |
Leite vegetal (ex. de aveia) | 2 chávenas |
Açúcar de coco | 2 colheres de sopa |
Farinha de aveia | 1 chávena |
Farinha branca | 1 colher de sopa |
Cacau magro em pó | 2 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Numa taça, esmague as bananas. Misture a manteiga de amendoim e o açúcar de coco e bata bem.
Junte as farinhas e o cacau e bata novamente.
Deite o leite aos poucos, mexendo bem, até ficar com aquela espécie de massa de bolo (por causa da manteiga de amendoim, que neste processo facilita muito essa textura). Por fim junte o fermento.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte quatro canecas (daquelas baixas, como na foto) com farinha e margarina vegetal ou óleo de coco.
Coloque os pedaços de nozes e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.