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Muffins de manteiga de amendoim e banana

Tudo de bom nestes muffins: a massa fica muito fofa, crescem de forma descomunal e os ingredientes resultam muito bem

Ingredientes

Bananas médias 2 unidade
Manteiga de Amendoim 1 chávena
Leite vegetal (ex. de aveia) 2 chávenas
Açúcar de coco 2 colheres de sopa
Farinha de aveia 1 chávena
Farinha branca 1 colher de sopa
Cacau magro em pó 2 colheres de sopa
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Numa taça, esmague as bananas. Misture a manteiga de amendoim e o açúcar de coco e bata bem.

Junte as farinhas e o cacau e bata novamente.

Deite o leite aos poucos, mexendo bem, até ficar com aquela espécie de massa de bolo (por causa da manteiga de amendoim, que neste processo facilita muito essa textura). Por fim junte o fermento.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte quatro canecas (daquelas baixas, como na foto) com farinha e margarina vegetal ou óleo de coco.

Coloque os pedaços de nozes e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Receita do parceiro

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