Em destaque

Muffins de frutos do bosque

Quem não gosta de um muffin fofo, com a quantidade certa de açúcar e acidez e recheado de pequenos frutos que rebentam a cada dentada?

Ingredientes

Açúcar Amarelo 200 g
Vaqueiro Liquida 150 g
frutos vermelhos congelados (groselhas, mirtilos, framboesas e amoras) 225 g
Ovos inteiros 250 g
Farinha com fermento 250 g
Canela 1 colher de café
Açúcar em pó Para polvilhar q.b.

Preparação

Da farinha pesada, retire uma colher de sopa e adicione-a aos frutos. Envolva e reserve.

Bata o açúcar juntamente com a Vaqueiro líquida até obter um creme homogéneo.

Adicione os ovos, um de cada vez, sem parar de bater.

Adicione a farinha peneirada juntamente com a canela e misture bem.

Finalmente, adicione os frutos e envolva bem.

Distribua o preparado por formas para queques forradas com caixinhas de papel ou papel vegetal, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Faça o teste do palito.

Receita do parceiro

Em destaque