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Muffins de chocolate e gergelim

Parecem pão-de-ló de chocolate ou pequenos vulcões de interior bem húmido

Ingredientes

Ovos 3 unidade
Açúcar 150 g
Farinha de Trigo 120 g
Cacau em pó amargo 30 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Manteiga Derretida 100 g
Gergelim 100 g

Preparação

Bata os ovos (em temperatura ambiente) com o açúcar até que dobrem de volume, cerca de 15 minutos na batedeira elétrica.

Peneire a farinha com o cacau em pó e o fermento. Junte de forma envolvente ao creme de ovos.

Acrescente a manteiga derretida, mas fria, e 2 colheres de gergelim e integre, sem bater muito - para obter uma mistura não totalmente lisa. Coloque a preparação em forminhas de papel até 2/3 de altura. Use a terceira colher de gergelim para espalhar na superfície dos muffins.

Asse em forno médio (180ºC) durante 10 minutos aproximadamente - se fizerem o teste do palito, ele deve sair levemente húmido. Devem ser servidos recém-saídos do forno ou à temperatura ambiente.

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