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Muffins de cenoura e gengibre
Em tamanho mini, são perfeitos para festas e entradas; em tamanho normal, são muito práticos para piqueniques
Gastronomia | Saudável Fusão |
Tipo de prato | Petiscos Salgados Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 2 unidade |
Farinha de trigo integral | 160 g |
Óleo de girassol | 4 colheres de sopa |
Cenoura ralada | 150 g |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de café |
Fermento | 1 colher de chá |
Sal | 1/2 colher de chá |
Leite de soja | 125 ml |
Sementes de sésamo | q.b. |
Preparação
Bater os ovos com o óleo. Juntar o leite.
Adicionar a farinha, o sal e o fermento.
Finalmente, acrescentar a cenoura e o gengibre ralados.
Dispor em formas de mini-muffins (faz 24 unidades) ou muffins (faz 8 unidades) e salpicar com sementes de sésamo.
Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Em seguida, passar para o modo grill e deixar mais dois minutos até as sementes de sésamo ficarem tostadas.