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Muffins de cenoura e gengibre

Em tamanho mini, são perfeitos para festas e entradas; em tamanho normal, são muito práticos para piqueniques

Ingredientes

Ovos 2 unidade
Farinha de trigo integral 160 g
Óleo de girassol 4 colheres de sopa
Cenoura ralada 150 g
Gengibre fresco ralado 1 colher de café
Fermento 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Leite de soja 125 ml
Sementes de sésamo q.b.

Preparação

Bater os ovos com o óleo. Juntar o leite.

Adicionar a farinha, o sal e o fermento.

Finalmente, acrescentar a cenoura e o gengibre ralados.

Dispor em formas de mini-muffins (faz 24 unidades) ou muffins (faz 8 unidades) e salpicar com sementes de sésamo.

Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Em seguida, passar para o modo grill e deixar mais dois minutos até as sementes de sésamo ficarem tostadas.

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