Em destaque
Muffins de cacau e sementes
Fofos e super saborosos, estes muffins de chocolate com sementes irão satisfazer miúdos e graúdos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Açúcar Amarelo | 150 g |
Vaqueiro Liquida | 100 g |
Ovos grandes | 2 unidade |
Farinha de Trigo | 200 g |
Cacau em Pó | 50 g |
Iogurte natural | 1 unidade |
Fermento em pó para bolos | 1 colher de café |
Sementes de abóbora | 2 colheres de sopa |
Linhaça | 1 colher de sopa |
Preparação
Coloque na taça da batedeira o açúcar e a Vaqueiro Líquida e bata até obter um creme fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, esperando que se forme um creme homogéneo.
Reduza a velocidade e adicione o iogurte seguido da farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados. Finalmente, adicione as sementes e bata mais um pouco.
Distribua o preparado anterior por 12 formas para queques forradas com caixinhas de papel e leve a forno pré-aquecido nos 180º C durante cerca de 20 minutos.
Depois de frios, decore a gosto.