Em destaque
Muffins de Baunilha e Noz- Moscada com Arandos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 200 g |
Manteiga sem sal | 100 g |
Ovos grandes | 2 |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Farinha Branca de Neve | 250 g |
Noz-moscada em pó | 1/2 colher de chá |
Fermento em pó | 2 colheres de chá |
Sal | 1 pitada |
Leite | 1/2 chávena |
Arandos secos | 1 punhado |
Preparação
Bata o açúcar com a manteiga até ficar em creme e, aos poucos adicione os ovos um a um batendo bem entre cada adição. De seguida adicione o extracto de baunilha.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos até conseguir um creme liso e macio. Envolva no creme os arandos secos.
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno por 15/ 16 minutos (verifique com um palito).