Em destaque

Muffins de Baunilha e Noz- Moscada com Arandos

Ingredientes

Açúcar 200 g
Manteiga sem sal 100 g
Ovos grandes 2
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Farinha Branca de Neve 250 g
Noz-moscada em pó 1/2 colher de chá
Fermento em pó 2 colheres de chá
Sal 1 pitada
Leite 1/2 chávena
Arandos secos 1 punhado

Preparação

Bata o açúcar com a manteiga até ficar em creme e, aos poucos adicione os ovos um a um batendo bem entre cada adição. De seguida adicione o extracto de baunilha.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos até conseguir um creme liso e macio. Envolva no creme os arandos secos. 
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno por 15/ 16 minutos (verifique com um palito).

Receita do parceiro

Em destaque