Em destaque

Muffins de abóbora

Ingredientes

Farinha 180 g
Farinha integral 130 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Sal Uma pitada
Alecrim fresco, finamente picado 1 ramo
Ovos, levemente batidos 2
Leite 300 ml
Mel 1 colher de sopa
Açúcar amarelo 3 colheres de sopa
Abóbora cozida, em cubos 240 g
Sementes de abóbora q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C e forre as forma de muffins com quadrados de papel.
Misture as farinhas, o fermento e o bicarbonato de sódio numa tigela grande.
Junte o sal e alecrim.
Noutra tigela, misture os ovos, o leite, o mel e o açúcar.
Misture os ingredientes molhados nos secos. Adicione a abóbora e coloque o preparado nas formas de muffins.
Polvilhe com as sementes de abóbora e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem cozidos.

Receita do parceiro

Em destaque