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Mousse de iogurte e manga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Manga madura | 1 |
Claras de ovos | 2 |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Iogurtes naturais | 2 |
Preparação
Descasque a manga, corte-a em pedaços (reserve alguns) e reduza-os a puré com a varinha mágica.
Bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
Envolva, depois, delicadamente nos iogurtes batidos.
É particularmente importante que bata as claras em castelo bem firme e que faça a mistura dos dois preparados (claras e iogurte) delicadamente, sem bater.
Faça camadas alternadas deste preparado e do puré de manga em quatro taças, devendo a última camada ser de fruta.
Decore com os pedacinhos de manga que reservou.
Leve ao frigorífico e sirvam-na bem fresquinha.
(Finalizei com crocantes de avelãs, é opcional).