Compota/doce de frutos vermelhos ou outra à sua escolha, sem açúcar
2 colheres de sopa
Geleia de agave ou xarope de arroz
2 colheres de sopa
Topping
Framboesas inteiras
6 unidade
Compota/doce de frutos vermelhos ou outra à sua escolha, sem açúcar
4 colheres de sopa (bem cheia)
Geleia de agave
2 colheres de sopa
Preparação
Demolhe o trigo sarraceno durante oito a 12 horas.
Depois deste tempo lave-o bem e escorra-o.
Triture-o com a varinha mágica ou com o blender. Depois de já estar uma pasta junte as framboesas, a compota e a geleia de agave e triture até ter uma cor linda e uniforme.
Coloque em dois copos de servir.
Topping:
Misture bem numa tacinha a compota e a geleia de agave. Deite este preparado por cima das mousses e misture com o creme, usando uma colher e fazendo movimentos para cima e para baixo, para fazer um marmoreado.