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Mousse de chocolate branco com creme de café

Uma sobremesa com uma cor linda e que combina a doçura do chocolate com o sabor mais intenso do café.

Ingredientes

Mousse

Chocolate Branco 200 g
Gemas 4
Açucar em pó 100 g
Queijo mascarpone 100 g
Natas 2,5 dl

Creme de café

Gemas 6
Açúcar 100 g
Café Bem Forte 1 chávena
Leite 3 dl
Natas 1 dl
Licor de Café 1 cálice

Preparação

Mousse de chocolate branco:

Derrete-se o chocolate em banho-maria, reserve. Bata as gemas com o açúcar em pó até formar um creme esbranquiçado, junte o queijo e o chocolate derretido. Por fim incorpore as natas batidas. Divide-se a mousse em taças e leva-se ao frigorífico.

Creme de café:

Misture numa caçarola: as gemas, açúcar, café, leite, natas e o licor. Leve ao lume brando até começar a ficar espesso. Deixe arrefecer e coloque por cima da mousse de chocolate. Leve novamente ou frio até solidificar. Decore com frutos do bosque.

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