com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Mousse de chocolate

Da RFM ao Sabores, os doces de Mafalda Agante não deixam ninguém indiferente

Ingredientes

Chocolate para Culinária 250 g
Manteiga Sem Sal 120 g
Ovos 6
Açúcar 100 g
Vinho do Porto 1 colher de sobremesa
Raspas de chocolate para decorar q.b.

Preparação

Derreter o chocolate com a manteiga no micro-ondas.

Bater as gemas e misturar ao chocolate derretido.

Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar, até que fique um merengue.

Misturar no preparado anterior até que a mousse fique homogénea, juntar o vinho do Porto e bater novamente.

Distribuir em taças, levar ao frigorífico durante 3 horas (se conseguir esperar).

Colocar raspas de chocolate na altura de servir.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.