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Mousse de café
Uma mousse delicada, deliciosa e perfumada. Para terminar, uma colherinha de café moído
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Folhas de gelatina | 5 unidade |
Cafés espresso | 4 unidade |
Leite condensado magro | 1 lata |
Iogurtes Naturais | 2 unidade |
Natas magras | 1 pacote |
Café moído | 1 colher de sobremesa |
Grãos de Café | para decorar |
Preparação
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos. Escorra bem.
Prepare os cafés espresso e numa taça junte as folhas de gelatina escorridas para dissolver. Deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até estarem bem firmes e depois adicione o leite condensado e os iogurtes, continuando a bater mais um pouco. Retire um pouco deste creme e reserve no frio. Junte o café com a gelatina, dissolvida no creme preparado, e por fim envolva o café moído.
Coloque em copinhos ou taças a seu gosto e leve ao frigorífico para solidificar.
Depois de frio decore com o creme reservado no frio e os grãos de café