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Mousse de Café
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, junte o leite, as gemas, o açúcar e o café (forte). Leve ao lume cerca de 2 minutos mexendo até engrossar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Gelatina branca | 4 folhas de |
Leite | 200 ml |
Açúcar | 225 g |
Ovos | 5 |
Café | 3 colheres (de sopa). |
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, junte o leite, as gemas, o açúcar e o café (forte). Leve ao lume cerca de 2 minutos mexendo até engrossar. Retire do lume e junte a gelatina escorrida e envolva para dissolver. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Deite numa forma e leve ao frigorífico para solidificar. Na hora de servir vire para um prato.
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