Em destaque
Morcela de Arroz e Farinheira com Ananás caramelizado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Morcela de arroz cortada às rodelas | 1/2 |
Farinheira cortada às rodelas | 1/2 |
Alho socado | 3 dente |
Margarina | 1 colher de sopa |
Ananás (fresco ou enlatado) | 4 rodela |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Preparação
Numa frigideira pôr meia colher de sopa de margarina, os dentes de alho socados e tostar ligeiramente as rodelas de morcela e de farinheira. Colocar no prato de servir e reservar.
Noutra frigideira alourar o ananás na outra meia colher de sopa de margarina e adicionar o açúcar para caramelizar.
Colocar o ananás caramelizado sobre a morcela e a farinheira e servir de imediato.