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Morcela de arroz crocante com redução de vinagre de figo e salada de ervas

Ingredientes

Morcela de arroz 1
Baguete fatiada 1
Salsa (folha) 5 g
Coentros (folha) 5 g
Tomilho 1 haste
Redução do vinagre de figo
Figo seco 100 g
Vinagre de vinho branco 500 ml
Vinho tinto 100 ml
Açúcar branco 30 g
Sal marinho q.b.
Pimenta preta de moinho q.b.
Água 100 ml

Preparação

Redução do vinagre de figo
Colocar uma panela ao lume com água, açúcar e os figos previamente picados.
Adicionar o vinho tinto e quando os figos estiverem moles, juntar o vinagre de vinho branco. Deixar reduzir até obter um aspeto de compota.
Morcela
Cortar a morcela em rodelas e corar numa frigideira antiaderente, de ambos os lados.
Cortar a baguete em rodelas e levar ao forno durante 10 min pré-aquecido a 170ºC.
Arranjar as ervas separando as folhas e fazendo uma mistura.
Servir a morcela sobre a tosta e por fim adicionar a mistura de ervas por cima, acompanhar com redução de vinagre de figo.

Receita do parceiro

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