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Morangos com creme de limão
Retire o sumo aos limões. Misture as gemas com o adoçante numa tigela, junte o sumo de limão e misture bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Adoçante para culinária Espiga | 3 colheres de sopa |
Limão | 3 |
Ovo | 3 |
Amido de milho Espiga | 1 colher de chá |
Chá verde | 100 ml |
Morango | 500 g |
Preparação
Retire o sumo aos limões. Misture as gemas com o adoçante numa tigela, junte o sumo de limão e misture bem. Dissolva o amido de milho no chá verde, junte a misture das gemas, mexa bem e deite num tacho. Leve ao lume, continuando a mexer. Retire quando levantar fervura e deixe arrefecer. Lave os morangos, seque-os, retire os pés e corte-os ao meio. Divida o creme por taças, adicione os morangos e sirva com decoração a gosto.
Dicas
Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga