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Moqueca (robalo e camarão)
Tempera o peixe e o camarão com flor de sal, pimenta preta e sumo de lima. Grelhe na frigideira com azeite.
Para o molho faça um refogado de alho, cebola, pimentos e tomate
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Camarão | q.b. |
Lombo de robalo | q.b. |
Cebola picada | q.b. |
Alho picado | q.b. |
Óleo de Palma | q.b. |
Água de coco | q.b. |
Leite de coco | q.b. |
Pimenta malagueta | q.b. |
Preparação
Tempera o peixe e o camarão com flor de sal, pimenta preta e sumo de lima. Grelhe na frigideira com azeite. Para o molho faça um refogado de alho, cebola, pimentos e tomate. Acrescente flor de sal, água de coco, óleo de palma, leite de coco e mlagueta.
Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi