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Moqueca de tofu fumado

Faça um refogado com a cebola às rodelas e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tofu aos pedacinhos e regue com sumo de limão. Deixe saltear até o tofu estar dourado
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Ingredientes

Cebola 1
Tofu fumado aos quadradinhos (ou tofu normal) 250 g
Limão 1/2
Tomates (aos pedaços) 2
Sal
Azeite
Louro 1 folha
Coco 1/2 lata
Coentros picados 1 molho
Pimentão-doce (páprica) q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação

Faça um refogado com a cebola às rodelas e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tofu aos pedacinhos e regue com sumo de limão. Deixe saltear até o tofu estar dourado. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozinhar 10 mn, até o molho reduzir um pouco. Junte o leite de coco, os coentros picados, uma boa pitada de pimentão-doce e de alho em pó. Deixe cozinhar mais 10 mn a 15 mn em lume brando, mexendo de vez em quando, até o molho ficar cremoso.

Receita do parceiro

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