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Moqueca de tofu fumado
Faça um refogado com a cebola às rodelas e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tofu aos pedacinhos e regue com sumo de limão. Deixe saltear até o tofu estar dourado
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Tofu fumado aos quadradinhos (ou tofu normal) | 250 g |
Limão | 1/2 |
Tomates (aos pedaços) | 2 |
Sal | |
Azeite | |
Louro | 1 folha |
Coco | 1/2 lata |
Coentros picados | 1 molho |
Pimentão-doce (páprica) | q.b. |
Alho em pó | q.b. |
Preparação
Faça um refogado com a cebola às rodelas e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tofu aos pedacinhos e regue com sumo de limão. Deixe saltear até o tofu estar dourado. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozinhar 10 mn, até o molho reduzir um pouco. Junte o leite de coco, os coentros picados, uma boa pitada de pimentão-doce e de alho em pó. Deixe cozinhar mais 10 mn a 15 mn em lume brando, mexendo de vez em quando, até o molho ficar cremoso.