Esquema de cores

Em destaque

Molho de chocolate quente

1. Parta o chocolate em quadradinhos para uma tigela de vidro que possa ir ao microndas; 2. Junte os bombons de chocolate com pimenta; 3
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

chocolate 1 tablete
bombons com pimenta 2
margarina 30 g
creme culinário Vaqueiro Ligth 100 ml

Preparação

1. Parta o chocolate em quadradinhos para uma tigela de vidro que possa ir ao microndas;
2. Junte os bombons de chocolate com pimenta;
3. Adicione a margarina cortada em pedaços e o creme culinário Vaqueiro;
4. Leve tigela ao microndas durante 1 minuto na potência máxima;
5. Retire do microndas e mexa com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogénea;
6. Molde o gelado em bola e sirva com o molho de chocolate quente.

Receita do parceiro
Chefe Minô

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.