Em destaque
Molho de chocolate quente
1. Parta o chocolate em quadradinhos para uma tigela de vidro que possa ir ao microndas;
2. Junte os bombons de chocolate com pimenta;
3
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
chocolate | 1 tablete |
bombons com pimenta | 2 |
margarina | 30 g |
creme culinário Vaqueiro Ligth | 100 ml |
Preparação
1. Parta o chocolate em quadradinhos para uma tigela de vidro que possa ir ao microndas;
2. Junte os bombons de chocolate com pimenta;
3. Adicione a margarina cortada em pedaços e o creme culinário Vaqueiro;
4. Leve tigela ao microndas durante 1 minuto na potência máxima;
5. Retire do microndas e mexa com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogénea;
6. Molde o gelado em bola e sirva com o molho de chocolate quente.
Receita do parceiro
Chefe Minô