Em destaque

Mojitos de morango

Para celebrar os dias mais quentes. O xarope de morango confere um interessante toque de cor a este cocktail.

Ingredientes

Xarope de morango 30 ml
Morangos grandes, arranjados 3
Hortelã fresca 6 raminhos
Sumo de lima 30 ml
Rum 60 ml
Água com gás com sabor a lima 250 ml
Cubos de gelo adicionar a gosto
Hortelã fresca, lima e/ou morangos para decorar (opcional) usar a gosto

Preparação

Para o Xarope de Morango (veja a receita aqui).

Num jarro pequeno, de preferência previamente refrigerado, coloque o xarope de morango, a hortelã e os morangos. Com um pilão para cocktails esmague bem a mistura.

Divida a mistura pelos copos, de preferência também previamente refrigerados.

Distribua igualmente o sumo de lima e o rum.

Coloque alguns cubos de gelo, acabe de encher os copos com a água com gás, e misture delicadamente.

Decore com mais alguns ramos de hortelã e/ou fatias de morango.

Receita do parceiro

Em destaque