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Mocktail "Mousse de Chocolate de Natal"
Hugo Silva, cofundador da Cocktail Team, inspira-se nos sabores e memórias do seu Natal para criar cocktails sem álcool, perfeitos para a época festiva. Para fazer em casa ou em eventos de trabalho.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Leite de amêndoa | 4cl |
Xarope de baunilha | 2 cl |
Creme de Cacau (sem álcool) | 1 dash |
Chocolate Líquido | 1 cl |
Mousse de Chocolate | 2 colheres de sopa |
Preparação
Num shaker, misture o leite de amêndoa, o xarope de baunilha e o creme de cacau. Em seguida, adicione o gelo, a mousse de chocolate preparada, misturando delicadamente para que os sabores se integrem, mas mantendo a textura cremosa. Verta o chocolate líquido nas paredes da taça ou copo. Coloque a mistura de mousse no copo e decore com raspas de chocolate e, se preferir, uma camada suave de chantilly. Sirva bem fresca.
Decoração:
Raspas de Chocolate