Em destaque
Mocktail Arroz Doce da Avó Lena
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida Bebidas Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovos moles | 2cl |
Nata | 2cl |
Leite Condensado | 2cl |
Arroz cozido (agulha) | 2 colheres sopa |
Preparação
Este mocktail é uma homenagem à Avó Lena e ao seu famoso arroz doce. Os ovos moles capturam a essência da sua doçura, a mesma que sempre mostrou na forma como cuidava da sua família. As natas são como o conforto e a suavidade dos seus abraços e o leite condensado une todos esses sabores, tal como o amor dela unia a família em volta da mesa. E claro, o arroz cozido, que é a base dessa receita tão especial, tal como ela foi a base de tantas memórias felizes.
Quando todos os ingredientes se misturam no liquidificador é como se estivessem a recriar a magia que a Avó Lena sempre trouxe ao Natal. O toque final da canela em pó sobre a taça, não só evoca o sabor autêntico do arroz doce, mas também o cheiro das noites de Natal em que o amor e a presença da avó enchiam a casa.
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes num liquidificador com gelo partido. Triture até obter um preparado homogéneo. Verta numa taça de champagne e polvilhe com canela em pó.
Decoração:
Canela em Pó
Receita da autoria da CocktailTeam