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Moatmá
Iniciamos um refogado com o azeite, a cebola cortada em rodelas e o tomate que cortamos em pedaços, depois de limpo e sem peles e sem sementes
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
frango | 1 |
cebolas | 1 |
tomates | 4 |
Quiabos | 500 g |
Abóbora | 150 g |
beringelas | 3 |
Azeite | 100 ml |
Vinho branco | 250 ml |
Água | q.b. |
gindungo | q.b. |
sal | q.b. |
Preparação
Iniciamos um refogado com o azeite, a cebola cortada em rodelas e o tomate que cortamos em pedaços, depois de limpo e sem peles e sem sementes. Quando o refogado estiver apurado, com o tomate desfeito, juntamos o frango, limpo e em bocados. Temperamos com o sal e gindungo. Seguidamente juntamos o vinho, as beringelas sem casca e aos pedaços, os quiabos cortados ao meio e a abóbora aos cubos. Deixamos puxar um pouco, acrescentamos alguma água e depois tapamos, deixando cozer em lume brando. Quando estiver pronto, servimos acompanhado de pirão.