Em destaque

Mix de 4 muffins

No que toca a muffins, quanto mais, melhor. Especialmente se forem todos diferentes e deliciosos.

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo integral 1 chávena e 1/3
Flocos de Aveia ¾ de chávena
Fermento para bolos 3 colheres de chá
Sementes de linhaça trituradas 1 colher de sopa
Maçã pequena 1
Açúcar fino para bolos Sidul 3 colheres de sopa
Ovos médios 2
Leite Gordo ¾ de chávena de chá
Manteiga sem sal ¼ de chávena de chá

Maçã e canela

Maçã cortada em pedaços pequenos 1/2
Canela em pó ¼ de colher de chá

Mirtilos

Mirtilos uma mão cheia

Cenoura e passas

Cenoura ralada 1/4
Passas 1 colher de sopa

Pepitas de chocolate negro

Pepitas de chocolate negro 2 colheres de sopa
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Numa taça misture a farinha, a aveia, o açúcar fino para bolos, o fermento, as sementes de linhaça e a maçã ralada, assim como o sabor de muffin que preferir.

Noutra taça, bata os ovos. Junte o leite e a manteiga e bata bem. Junte os dois preparados e misture suavemente. Divida a massa por quatro taças. Em cada uma das taças, misture os diferentes ingredientes e envolva. Coloque formas de papel na forma de queques e encha-as de massa, sem chegar ao topo.

Leve ao forno durante cerca de dez minutos. Deixe-os arrefecer completamente antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque