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Miolos da matança

Limpam-se os rins e cortam-se em bocadinhos pequenos. Corta-se também o lombo em bocadinhos pequenos e colocam-se a fritar num tacho com o azeite e os alhos picados e o vinho, cerca de dez minutos

Ingredientes

Pão de trigo q.b.
Pão de milho q.b.
Mioleira de porco 1
Lombo de porco 1
Rim de porco 2
Alho 3 dente
Azeite 3 colheres de sopa
Ovo 4
Limão 1
Vinho 1 copo
Água q.b.
Caldo de carne 1
Sal q.b.

Preparação

Limpam-se os rins e cortam-se em bocadinhos pequenos. Corta-se também o lombo em bocadinhos pequenos e colocam-se a fritar num tacho com o azeite e os alhos picados e o vinho, cerca de dez minutos. De seguida acrescenta-se água suficiente para cozer as carnes, o caldo de galinha, ou carne e o sal, deixa-se cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando. Se necessário coloca-se um pouco mais de água deixa-se ferver. Seguidamente mete-se o pão previamente cortado aos bocadinhos e envolve-se com a carne, até ficar tipo açorda. Por fim junta-se o preparado dos ovos batidos com a mioleira limpa e o sumo de limão, tudo bem batido, ao preparado da carne com o pão e envolve-se cerca de 2 a 3 minutos ao lume.

Dicas

Pode acompanhar com salada e entrecosto grelhado
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