"Se gosta de sabores cítricos, então guarde esta receita para fazer esta semana. O que acha de umas mini tartes amorosas recheadas com um creme de lima?" é a sugestão que nos deixa a doceira Mafalda Agante.
Base: bater todos os ingredientes num robô com gancho até que a massa comece a descolar da taça e forme uma bola. Envolver em película aderente. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Estender a massa numa superfície enfarinhada (com farinha sem glúten). Forrar miniformas com a massa. Picar as bases das minitartes com um garfo. Levar ao forno durante 15 minutos. Desenformar.
Creme de lima: misturar as gemas com o amido de milho. Misturar o açúcar com o sumo de lima num tacho, levar ao lume até ferver. Desligar e adicionar a manteiga, misturando muito bem. Envolver as gemas e levar ao lume até engrossar. Retirar para um prato para arrefecer. Rechear as bases de minitarte. Decorar com framboesas frescas e hortelã.