Refogue a cebola no azeite. Junte o alho picado, a cenoura, os alhos-franceses e as ervilhas e deixe-os suar até estarem tenros. Adicione a polpa de tomate e as natas e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 1 mn, sem deixar ferver. Deixe o preparado arrefecer. Corte 6 rodelas de massa, que devem ser um pouco maiores do que as formas de muffin, porque podem encolher durante a cozedura. Forre as formas de muffins com um quadradinho de papel vegetal. Para ser mais fácil colocar o papel vegetal dentro das formas, molhe-o e amarrote-o, e depois volte a esticá-lo. Coloque o recheio arrefecido dentro das formas cobertas de massa, e enrole as bordas de massa para dentro, na direcção do recheio. Coloque uma colher de sopa de natas por cima de cada empada, e pincele as bordas da massa com leite de soja. unte uma pitada de pimenta preta acabadinha de moer. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 mn, ou até estarem douradas. Deixe arrefecer na forma durante 5 a 10 mn, e depois retire-as para uma grelha de pastelaria. Não se esqueça de retirar o papel vegetal.