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Mini pimentos recheados com millet
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pimentos (miniatura vermelhos, laranja e amarelo) | 5 |
Millet (cozido em água, sal, pimenta e cominhos) | a gosto |
Bacon | 2 fatia |
Molho tomate (tomate pelado triturado com orégãos, azeite, sal e um pouco de açúcar) | a gosto |
Queijo parmesão | a gosto |
Tâmaras | algumas |
Preparação
1. Cortar o topo dos pimentos.
2. Dourar o bacon cortadinho em pedacinhos (sem gordura) e saltear o millet.
3. Rechear os pimentos com a mistura do millet.
4. Colocar o molho de tomate no fundo de um pirex.
5. Colocar os pimentos, regar com um pouco de molho.
6. Descaroçar as tâmaras, cortar em pedacinhos e colocar no meio do molho.
7. Polvilhar com queijo e levar ao forno a 180º C até ficar tenro.
8. Servir com rodelas de ananás grelhado e salada.